2017 06123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 08

イタリア料理教室

神戸のyae先生イタリアン教室。
前回に続き生パスタ(^-^)今回は生地にレモンの皮を入れて作りました。エビとアスパラのクリーミーなソースが爽やかになります。
そら豆のスープもフェンネルとあわせるとまた深く複雑になります。気に入りました。
チキンをソテーしてビネガーで煮詰めます。

春野菜を添えると素敵♡

いただきます(^-^)


先生のイタリアの美味しいお料理のお話が盛り上がます。あまり知られていない地方のお料理も教わりたいです。
パスタマシン...まだ悩ます。
スポンサーサイト
[ 2013/04/13 ] 習う | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maple611.blog92.fc2.com/tb.php/293-42d228fe