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このパンなーんだ

パンスクールでユニークな成型を教わりました。
「リュネットゥ」フランス語で「めがね」です。
どうやってこの成型になるかわかりますか?
焼成後シロップ塗り
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コーティングチョコで仕上げます。
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なかなか「めがね」には見えないって~左右の大きさが違ったり・・・丁寧さが足りないな~
軽いデニッシュ生地です。

ピザ2種の指導要項も教わりました。初心者さんが無理なく丸く成型できるかをしっかり教わりました。
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トッピングとピザ生地のバランスがよいです。

そうそう!ポンテケージョも
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チーズがたっぷり。もちもちですね~
今日は時間のかかる授業でした。人数も多く先生たちは目が回るような忙しさ。
受ける側は楽ですな~

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[ 2013/06/07 ] 習う | TB(0) | CM(0)

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