2017 04123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 06

Nadiaパーティ

料理レシピサイト「Nadia」http://www.oceans-nadia.com/ のグランドオープンパーティに参加しました。汐留シティセンターのレストランFish Bank TOKYO 料理研究家や料理ブロガー、料理講師の方が集まりました。

社長のごあいさつがあり、スタッフの紹介、ユニークでテンポ良くお話される社長はとてもお若く勢いのある方。「ワクワクすることを、楽しんでしましょう」との言葉が印象的でした。とてもヒトを大切にされてるように思えました。レシピ投稿していこっかなヽ(^o^)丿

本日のスペシャルメニュー❤
coedoビールで乾杯
P1050687.jpg

アミューズはウニのフラン
P1050689.jpg

サーモンのコンフィ&モッツアレラのムース
P1050690.jpg

オマールエビのスープ、エスプーマ仕立て
P1050693.jpg

お魚の上にはアスパラソバージュ!野菜ソムリエ仲間盛り上がる
P1050695.jpg

お肉の白ワイン煮込み
P1050697.jpg

ホワイトチョコバーとアプリコットのムース、アールグレイのソルベ
P1050698.jpg
お料理もデザートも美しく美味しく大満足でした。

お土産盛りだくさん
山田製油の胡麻油、うさぎやのどら焼きも❤
P1050700.jpg

ルクエのオムレツスチーマー
使うのが楽しみ
P1050701.jpg

楽しい仲間と美味しい一日でした。








スポンサーサイト
[ 2013/06/08 ] 日記 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maple611.blog92.fc2.com/tb.php/315-a1e265af