2017 051234567891011121314151617181920212223242526272829302017 07

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

素敵なお料理でした

野菜ソムリエ友達のshihoさんtoshikoさんと南青山のフレンチランベリーへ。
期待通りでした

とにかくパンが可愛い~ドュラムセモリナ粉のパンとカンパーニュ。
真似したくなります!
発酵バターをスモーク!どうやって燻すの??思わず聞いてしまった(笑)
なんと燻した冷気ですって(驚)
P1060047.jpg

コーンのスープ。中は焼きなす、万願寺唐辛子のピュレが。
P1060050.jpg

コーンのサブレ。おもしろい~スコーンのような。粉末の醤油がアクセント。
P1060049.jpg

魚貝とかんきつのキャベツと大葉のスープ仕立て。エスプーマでアワアワ感。
P1060052.jpg

川俣軍鶏
P1060054_20130716233541.jpg

デザートはフロマージュブランにプラムのシャーベットそして薄くスライスした桃がヽ(^o^)丿
桃は冷凍してスライスするそうです。
P1060055_20130716233541.jpg

フィナンシェとパートドフリュイ、和三盆で作るクグロフ。
ほんとにどれも美味しくてサービスも過剰過ぎずとても気持良くお食事が出来ました。
P1060056_20130716233540.jpg
さすがに東京ミシュラン星連続獲得☆
もう一度伺いたいと思うお店です。
スポンサーサイト
[ 2013/07/16 ] 美味しいお店 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maple611.blog92.fc2.com/tb.php/330-473df038













上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。