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トマトパン

横浜のA先生のパン教室。本日も楽しく充実しました。
教わったのは「トマトパン」今まで何度か作ったことがありましたが、トマトの生地は固形分があるせいか、仕上げ発酵のボリュームが出なくどうしたものかと思っていました。本日悩み解消~!!!
コツを教わった結果・・・

捏ねあげ直後。優しいトマトカラーで一次発酵
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成型もいろいろ。
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焼成後。また生地は黄身がかったオレンジ色。とても美しいです。
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もちろん美味しくトマトの存在が強くなく弱くなく、先生の絶妙のこだわりのバランスです。
うま~いヽ(^o^)丿

今日の先生の奥様の手料理は手間のかかったものばかり。
昨夜の我が家のメニューを思うと・・・とても刺激になりました。
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お料理もちょっとがんばろうよ!ワタシ。

いつも楽しいパンのお仲間と勉強させていただき感謝です。

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[ 2013/10/23 ] 習う | TB(0) | CM(0)

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