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スペシャルアカデミックレストラン

野菜ソムリエ坂口さんがナビゲート、シャンパンと野菜のマリアージュ。
テーマは大人の社交界。シャンパンの作り手のお話から大人の嗜みやマナー、料理とのマリアージュなど坂口さんとシェフ、シャンパンアンバサダーの3人のテンポ良いトークが素敵です!3人ともシャンパングラスを手に取りながらがカッコイイ~(^^)
坂口さんが前日に焼かれたバゲットにシェフがスペシャルクロスティーニに仕上げた一品。とても美味しくいただきました。
トークがひと段落するとお料理をいただくのですが、どれも選ばれた野菜たちです。加賀太きゅうりやアスパラを使ったもの、紅茶で味付けしたトマトのコンソメゼリーはため息です。
こちらのシェフのお料理は香りが豊かで楽しめるのが魅力です。
ウェルカムドリンクシャンパンから何杯飲んだのだろう(笑)
美味しいシャンパンでした。

加賀太きゅうり

絹皮ナス




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[ 2014/06/17 ] 日記 | TB(0) | CM(0)

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