2017 081234567891011121314151617181920212223242526272829302017 10

お菓子の旅 フランス~パリ~

パリに移動し、マレ地区のホテルはキッチン付きです。
と言ってもこの日はシェフお勧めのビストロへ。男前の女性オーナーがキビキビ動きます!
とてもモダンなお料理に仕上げて驚きました。
マッシュルームのスープの下に卵黄が。








甘くないサブレ生地にビーツと玉ねぎをソテーしソースがかかります。とてもおしゃれで新しい。



パリの1日目も美味しく過ごしました。
スポンサーサイト
[ 2014/06/30 ] 日記 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maple611.blog92.fc2.com/tb.php/421-e90b7f18