2017 09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 11

とっとりおかやまセミナー

先日とっとりおかやま新橋館でセミナーに参加。これから鳥取はスイカ、岡山は桃が最盛期を迎えます。
それぞれの生産から美味しさまでのお話、それぞれの野菜ソムリエさんは美味しい食べ方レシピをレクチャーいただきました。
最近はカットスイカが主流。白い皮の部分もキレイになる秘密があります。
来月の教室はスイカのデザートをしてみようかな(^^)


スポンサーサイト
[ 2015/07/10 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maple611.blog92.fc2.com/tb.php/475-02c94806