2017 081234567891011121314151617181920212223242526272829302017 10

パンオタ

今月は習ってばかり(笑)
セミナー含め4回も。
サマーセミナーはフランス人の先生、とてもセンスのいい伝統菓子をスタイリッシュに。


ガス会社の教室では手こねフランスパンを。

シャンピニオンの成型は丁寧でした。
勉強になりました。

先日の六本木の教室はハード系専門。
カンパーニュとBIOパン。どちらも生地状天然酵母を使います。ホントに納得の美味しさでこんなパンが作れると思うと(^^)

パンしかないのって。
ないのです(笑)
スポンサーサイト
[ 2015/07/20 ] 習う | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maple611.blog92.fc2.com/tb.php/477-8b25ebc3